uzo-difavtomat11

Электричество и приборы, которые работают с его помощью, сегодня стали неотъемлемой частью нашего быта. Однако у блага электроэнергии есть свои недостатки – возможность короткого замыкания в проводке и шанс получить электротравму вследствие утечки тока. Читать далее «УЗО и дифавтомат: функциональные особенности и преимущества»

avtovikl

Для экстренного размыкания электрических цепей при повышенном значении номинального тока используются специальные аппараты – модульные автоматы. Читать далее «Автоматические выключатели модульного исполнения»

выключатели schneider

Автоматические выключатели (автоматы) производства «Шнайдер Электрик» используются для предотвращения повреждения распределительных электросетей классом напряжения до 1 кВ от токов короткого замыкания и токовой перегрузки. Техника этого производителя может монтироваться на объектах разного назначения, как промышленных, так и бытовых.

Читать далее «Выключатели «Шнайдер Электрик»: назначение, особенности, преимущества»

masterpact_1306x654

Компания Schneider Electric представляет Masterpact MTZ — новое поколение низковольтных автоматических выключателей большой мощности, сочетающих высокую производительность и надежность с широкими цифровыми возможностями. Вместе с Masterpact MTZ системы энергоснабжения выходят на следующий уровень безопасности, эффективности, устойчивости и безопасного подключения.

Читать далее «Masterpact MTZ — надежный и функциональный автоматический выключатель»

5fdf8b7dad6aac5df1c1e5caa5609a7a

Компания Schneider Electric представляет новые энергосберегающие контакторы TeSys D Green™ для цепей управления и коммутации. Они оснащены инновационной электронной катушкой, которая потребляет на 80 % меньше энергии и вырабатывает на 50 % меньше тепла внутри шкафов по сравнению с электромеханическими контакторами.

Читать далее «TeSys D Green — новая серия энергосберегающих контакторов»

maxresdefault

Компания Schneider Electric рада сообщить о выходе новой версии программного обеспечения Zelio Soft 2 v5.0, которая предназначена для конфигурирования и программирования интеллектуальных реле серии Zelio Logic. Данное оборудование успешно применяется для управления простыми системами, не превышающими более 40 вх./вых. К ним относятся АВРы, управление освещением, управление доступом и мониторинг, дополнительные системы автоматизации в крупных и средних системах и многое другое.

Читать далее «Zelio Soft 2 v5.0 — новая версия программного обеспечения»

n1

Постановлением Совета министров от 27 января 2017 года № 77 скорректирован срок введения в Беларуси сертификации электротехники по энергоэффективности. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
Читать далее «Срок введения в Беларуси сертификации электротехники по энергоэффективности»

High voltage post or High voltage tower

Срок введения в Беларуси обязательной сертификации электротехники по требованиям энергоэффективности может быть пересмотрен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госстандарта.

Читать далее «Срок введения в Беларуси обязательной сертификации электротехники»